按兩下,幫一堆檔案重新命名!(spacetornado Renamer)   Leave a comment


spacetornado Renamer是個相當好用的檔案命名工具,跟一般檔案名稱修改工具不太一樣的是,他可以讓我們修改、刪除檔名中的指定文字,或者指定移除多少字元(不特定文字)、更換英文字的大小寫或在檔案名稱前、後新增你指定的中英文或數字。

每個重命名的任務都可設定不同的執行順序,讓我們可以完全依照自己的需求將檔案名成改成你要的樣子。

▇ 軟體小檔案 ▇ (錯誤、版本更新回報)

軟體名稱:spacetornado Renamer

軟體版本:1.1

軟體語言:英文

軟體性質:免費軟體

檔案大小:589KB

系統支援:Windows XP/2003/Vista/Win7

官方網站:按這裡

軟體下載:按這裡備用下載點

 

 使用方法:

第1步  將spacetornado Renamer軟體安裝好並開啟主程式之後,請先按「Add Folder」或「Add Files」按鈕選取你要修改檔名的資料夾或檔案。

第2步  在上方選取你要修改的檔案、使其反白後,再從下方設定你要執行的檔案替換工作。

第3步  在執行之前,我們可以先按「Preview」按鈕預覽一下是否是你要的結果,確定無誤後再按「Rename」按鈕開始改檔名。

第4步  完成後,你的一堆的檔案就可以依照你要的檔案名稱儲存囉。

Posted 2010 年 05 月 20 日 by a78325z in 電腦軟體資訊分享

Tagged with , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: