如何刪除剩餘的安裝檔及暫存資料   Leave a comment


1.在 Windows 工作列上,按下「開始」>「執行」。

2.在「執行」對話方塊中,輸入 %TEMP%。

3.按下「確定」。

4.在 Temp 視窗中,選取所有可刪除的檔案。如果是已開啟的系統檔案,您將無法刪除它們。請刪除那些可刪除的檔案。

按下「刪除」。

5.到資源回收刪除。

6.關閉視窗。即可

Posted 2010 年 05 月 26 日 by a78325z in 電腦軟體資訊分享

Tagged with , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: