慶祝PAC-MAN 30歲生日,上Google首頁玩小精靈遊戲   Leave a comment


有鑑於全球網友都非常熱愛Google這次推出的PAC-MAN遊戲首頁

所以Google決定讓這款可以實際操作遊玩的Doodle永久上線!連結網址為:http://www.google.com/pacman/

只能說Google太有創意了。

來自Google官方部落格的消息(Celebrating PAC-MAN’s 30th birthday),為了慶祝電子遊戲史上最經典的街機遊戲之一:「PAC-MAN 小精靈」的三十歲生日,Google首頁Doodle從現在開始,替換成小精靈的遊戲畫面(注意到了嗎?還有「好手氣」按鈕變成了「投入錢幣」XD)

而且……這真的是可以拿來玩的喔!進入「Google首頁」,放著不動一段時間,就會開始響起熟悉的小精靈背景音樂,然後你可以透過鍵盤的上下左右來控制移動。如果等不及的話,用滑鼠點〔投入錢幣〕(原來的好手氣按鈕位置)也能立刻開始遊戲。

Google真的太有愛了,大家趕快上Google搜尋首頁來懷舊一番吧!另外,這次的Doodle將會持續擺放兩天,因為Google說這實在太酷了,只擺一天太可惜啦!

P.S.打開全文後的小獎勵:可以在Google首頁玩雙打,只要投入兩次錢幣,用鍵盤的ASDW和上下左右分別控制。

Posted 2010 年 05 月 26 日 by a78325z in 網路新資訊

Tagged with , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: