永久刪除Yahoo帳號   Leave a comment


台灣有不少人擁有Yahoo帳號,原因不外乎是因為以前有在用它的免費信箱或是即時通。可是當你用過Gmail之後,大概就再也不想用Yahoo信箱了。若是你既不想用Yahoo信箱,又沒有在用Yahoo的即時通、網拍、部落格、flickr等服務,那何不刪除Yahoo帳號呢?

Step 1其實Yahoo有提供終止帳號的服務,首先我們連到「https://edit.yahoo.com/config/delete_user」,它會要你輸入帳號跟密碼。
Step 2接下來你看到的這個畫面,它提醒你你的帳號會被終止,大概90天以後就會從Yahoo!的資料庫裡刪除。請務必再確認一次畫面上所顯示的帳號,是你想要刪除的帳號。
Step 3如果你很確定要終止帳號了,就在網頁下方的「如果是,請確認你的ID及密碼」文字框裡填入你的「密碼」,以及在最下方輸入總是讓人看不懂的驗證碼。最後按下〔終止這個帳號〕,你就可以跟你的Yahoo帳號說掰掰啦!
Step 4如此一來,就大功告成啦!你也可以按左下角的「按這裡」了解一下帳號被刪除後,還有哪些資料可能存在Yahoo!的資料庫中。刪除Yahoo的帳號好處多多,最大的好處大概就是可以少收很多**信了。

(本文出自《密技偷偷報》No.43,原作者:Google我的愛)

Posted 2010 年 05 月 29 日 by a78325z in 各類下載工具教學

Tagged with , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: