5秒自己架一個簡單的網路硬碟供網友下載檔案!!   Leave a comment


有時想傳一些檔案給朋友 或是想分享檔案給網友  卻不知如何傳?
當然我們有簡便的即時通MSN可以作簡單的檔案傳輸 或是E-mail夾帶檔案等…

這裡Nicky再提供一個方法 自己架一個簡單的網路硬碟供網友下載!!

HFS是專為個人所設計的 HTTP 檔案伺服器——Http File Server,
這個程式可以提供您更方便的檔案傳輸系統,下載後無須安裝。

執行主程式,在「虛擬檔案系統」視窗下按滑鼠右鍵,即可新增/移除資料夾。
或者直接將欲加入的檔案拖曳至此視窗,便可架設完成個人 HTTP 檔案伺服器。
主程式提供反安裝功能,並會自動刪除自身。所以使用上不會對系統影響
HTTP File Server 的官方網址是:http://www.rejetto.com/hfs/

Posted 2010 年 05 月 29 日 by a78325z in 各類下載工具教學

Tagged with , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: