教你免費提升顯示卡效能的方法   Leave a comment


了很多人為了玩天2考慮要不要買新的顯示卡而傷透腦筋,為何不給自己原有顯示卡申訴的機會呢?
通常顯示卡買來都是以預設值來跑,但每款顯示卡都可以用"超頻"的方法來發揮他最大效能的實力,若"超頻"後沒辦法滿足你的需求在來換也不遲阿!!

其實nvidia任何版本的驅動程式都可以調整時脈頻率
只是nvidia把"開啟時脈頻率"這選項隱藏,我們現在就是要把這選項開啟,不用下載任何程式(我覺得本身的比較好用也較穩)

以下是開啟得方法
nvidia任何版本的驅動程式都可用
開啟時脈頻率
開始–>執行–>regedit
hkey_local_machine\software\nvidiacorporation\global\nvtweak
找到上述路徑下增加一個dword值,名稱為"coolbits"
數值資料為"3″
重新開機即可~

這樣顯示卡效能最低都可以提升40%喔
切記,慢慢的往上條,不要一次提升太多,求穩優先

Posted 2010 年 06 月 05 日 by a78325z in 電腦硬體資訊分享

Tagged with , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: