FileMenu Tools v6.6 – 右鍵選單編輯/增強工具   Leave a comment


簡介 :
FileMenu Tools 是一款很棒的右鍵選單增強工具,它內建了許多實用小工具,例如「檔案分割合併」、「複製檔名」、「變更圖示」、「複製完整檔案路徑」、「註冊動態連結檔 (*.dll)」、「進階檔名更改工具」…等。另外,它也可以修改「傳送到」裡的清單項目,以及檔案或資料夾的右鍵選單項目。FileMenu Tools 雖是英文軟體,但它支援語系檔的加裝,且操作介面是很直覺且淺顯易懂,最重要的是 FileMenu Tools 還是個免費軟體。


================================
官方網站:
LopeSoft Website

下載 & 絮語(內文):

 

——— 下載 ———
主程式:官方網站
FileMenu Tools v6.6 正體中文語系:MF 空間
(MD5 驗證碼:CD733E3A8C306607D1D91C53EF3BA136)

絮語:
================================
選取中文語系後卻沒有變的地方??
右鍵中的「Open with Notepad」沒有變?我問過作者了,他說那個部分是因為直接去讀取登錄表中的字串,所以才會是英文。在軟體的資源裡和語系檔案中確實都有這個字串,不過因為軟體是直接去讀登錄表的,所以只有這個部分要使用者自行修改。
放上我自己做好的登錄檔,只要下載下來,看你是要中文顯示還是要英文顯示,都只要匯入登錄檔就好。
Dowdload@MF
================================

[2009.07.06] 更新繁體語系。
[2010.02.16] 更新繁體語系。
[2010.05.20] 更新繁體語系。
[2012.02.13] 從舊的 Blog 複製文章,更新繁體語系。
[2012.05.13] 更新繁體語系,但這次不另外放在 MF 空間。
[2012.07.26] 更新繁體語系,不另外放在 MF 空間,敬請等待作者更新網站。
[2013.09.05] 更新繁體語系,追加放在 MF 空間,因為寄給作者後都沒看到放上網站…

Posted 2013 年 10 月 26 日 by a78325z in 各類下載工具教學

Tagged with , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: