Sisulizer 3.0.340 正體中文化 (第 1 版) – 中文化必備軟體   Leave a comment


簡介:

Sisulizer 方便地為您的軟體提供多種語言支援,三個步驟進行本地化:掃瞄套用程式和定位文字;使用 Sisulizer 可視化編輯工具翻譯文字;建立本地化軟體版本。簡單來說,本軟體的特別之處就是能將外語系的軟體程式轉譯成您需要的語系。非常的方便,讓使用者就算沒學過程式語言也可以輕鬆的將您想要轉譯的程式中文化!! 無論是 簡 > 繁、英 > 繁、韓 > 繁… 等 100 多國的語系。支援各國語系,且強大的語系翻譯引擎讓您在彈指間就可以輕鬆的做出中文化的程式
更多介紹請自行到網路搜尋相關文章。
================================
官方網站:
Sisulizer

下載 & 絮語 (內文):——— 下載 ———
主程式:請到 官方網站 下載
Sisulizer 3.0.340 正體中文語系完整版 v1:MF 空間

–== 舊版 ==–
Sisulizer 3.0.339 正體中文語系完整版 v1:MF 空間Box 空間
Sisulizer 3.0.338 正體中文語系完整版 v1:MF 空間Box 空間
Sisulizer 3.0.337 正體中文語系完整版 v1:MF 空間Box 空間
Sisulizer 3.0.336 正體中文語系完整版 v1 (務必更新):MF 空間Box 空間
Sisulizer 3.0.335 正體中文語系完整版 v2 (務必更新):
MF 空間Box 空間
Sisulizer 3.0.335 正體中文語系完整版 v1:
MF 空間
Sisulizer 3.0.334 正體中文語系完整版 v1:
MF 空間
Sisulizer 3.0.333 正體中文語系完整版 v1:
MF 空間
Sisulizer 3.0.332 正體中文語系完整版 v1:
MF 空間
Sisulizer 3.0.329 正體中文語系完整版 v1:
MF 空間

——— 絮語 ———
[2012.02.12] 1.x 和 2.x (2010) 本來是由我在維護,後來因為其他事情比較沒更新,加上找到中國代理商之後就完全不鳥我了。可是中國代理商弄的也是不完整,所以根據以前的方法做一個全翻譯的版本。但是其中可能有少數參雜到一些中國代理商弄的簡體中文,還沒有時間可以全部修正。
[2012.06.14] 字串的部分目前還沒有時間可以翻譯。先放出可以用在 v3.0.332 的繁體中文檔案。至少整體程式主介面是完全翻譯的。
[2012.07.29] 剩下沒有翻譯的部分幾乎都是用在本地化資料庫的字串,有點亂加上沒有甚麼時間,所以一樣放出主介面全翻譯的版本。
[2012.09.04] 新字串只有一些些,沒有甚麼時間把原來缺的補完,所以一樣放出主介面全翻譯的版本。
[2012.09.24] 新字串只有一些些,沒有甚麼時間把原來缺的補完,所以一樣放出主介面全翻譯的版本。
[2012.10.29] 更新部分錯誤的翻譯、補充翻譯先前沒有翻譯的部分。
[2012.11.15] 更新版本,翻譯新版本的新字串。
[2013.01.16] 更新版本,更新部分錯誤的翻譯、翻譯新版本的新字串。
[2013.02.22] 更新版本,更新原文修改的翻譯、翻譯新版本的新字串。
[2013.04.25] 更新版本,翻譯新版本的新字串。
[2013.09.10] 更新版本,更新部分不好的翻譯、翻譯新版本的新字串。

Posted 2013 年 10 月 26 日 by a78325z in 各類下載工具教學

Tagged with

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: